Preparación del chorizo:
La cocción del chorizo, puedes realizar la que te guste más, puede ser una opción a la parrilla o en sartén o plancha, depende cual sea tu favorita.
Tomar en cuenta partir a la mitad y dorar bien ambos lados para que quede más sabroso.
Preparación del chorizo:
La cocción del chorizo, puedes realizar la que te guste más, puede ser una opción a la parrilla o en sartén o plancha, depende cual sea tu favorita.
Tomar en cuenta partir a la mitad y dorar bien ambos lados para que quede más sabroso.
Preparación pico de gallo:
Pelar los tomates peritas y cortarlos en pequeños cuadraditos, pelar la cebolla tierna y pícala también del mismo modo. A continuación, lava el jalapeño o locoto corta por la mitad para retirar las semillas y las membranas internas y picar bien finito, poner los tres ingredientes en un bowl y añade sal al gusto, el zumo de lima que desees y el cilantro previamente picado. Mezcla bien y tapa el recipiente. Déjalo reposar en el refrigerador al menos media hora.
Preparación de la llajua:
Cortar el tomate en 4. Cortar los locotos en 2 y quitarles el corazón y las semillas (si deseas que te resulte más picante no tienes que quitarle nada).
Puedes proceder a moler estos ingredientes en un Batán, o puedes utilizar una licuadora o trituradora.
Al final agrega un poco de sal a gusto.